推廣 熱搜:

淺層介質過濾器

   日期:2019-06-19     評論:0    
核心提示:◆ 詳情:淺層介質過濾器廠家報價資訊東莞時間網訊為促進各國青少年在環保領域的交流與合作,推動一帶一路戰略的深入發展。2017
 ◆  詳情:
 
 
淺層介質過濾器廠家報價資訊東莞時間網訊為促進各國青少年在環保領域的交流與合作,推動“一帶一路”戰略的深入發展。2017年廣州·世界青少年環保交流大會小組成員日前到麻涌參觀交流。交流小組一行參觀了嘉吉糧油公司以及新沙港糧油展廳,還走進嘉吉生產車間展實地調研,親身感受世界工廠的綠色轉型發展,了解產品采購、生產、檢驗和銷等環節如何到“綠色環保”。丹麥學生Line說,“來到這里感覺非常好,大家也很熱情地幫助我翻譯,幫我理解這些東西,因為我是外國人,我感覺這里非常友好,他們都教我認識這個工廠的歷史,這個展廳也非常有趣、很漂亮。6、造紙工業:白水過濾。
 
一、產品簡介
 
安徽華強環保HQS-20型全自動反沖洗過濾器(簡稱砂濾器)是顧名思義就是填料為的過濾器,過濾器一般為純水設備以及礦泉水設備的預,他主要是通過濾料對泥沙,膠體,金屬離子以及有機物進行截留,吸附。在凈化水和污水常用,因為其無污染,價格低廉,運行成本低,所以應用比較廣泛,常見的過濾器有不銹鋼304材質,碳鋼材質,一般內部采用環氧或襯膠防腐,布水系統上布水常見有喇叭口布水,吊籃布水,下布水有平板布水,穹形板布水,不銹鋼管式布水,布水水帽有ABS蘑菇頭和不銹鋼圓柱形繞絲水帽布水,因為要考慮到過濾器的反洗,所以一般布水器的通量通常為運行流量的三倍左右。
 
二、主要特點
 
過濾器設備結構簡單、運行反洗比較方便,主要是通過調節4個閥門,使水的方向改變,運行時是上進下出,反洗的是下進上出,再通過排污閥將反洗的污水排出,然后通過正洗,直至出水清澈干凈為止,裝填應注意:截污層規格0.5-1.0mm,高度為700mm以上,下有2層的承托層,分別是1-2mm裝填高在150-20 經的水,其截污能力0.5-1.0Kg/m3,經過石灰的水,其截污能力為1.5-2.0 Kg/m3,對于經過混凝的水,其截污能力為2.5-3.0Kg/m3。
 
淺層介質過濾器廠家報價資訊雅安市委組織部對市林業局組成員、副局長劉偉進行誡勉。猜你喜歡:?從成都坐地鐵到資陽。四川首條跨市地鐵即將環評?環境問題整改情況暗訪抽查3市州有關負責同志被約談 崗位等你來報名?側方位停車90秒搞定?駕考新規十月啟用,權威解讀所有變化?四川大學首次入圍世界200強。世界大學學術排行榜出爐來源|四川觀察想獲取更多政務新聞及服務資訊,請手戳下方圖片并四川省人民新聞政務客戶端——四川發布。
 
三、過濾器和其他設備比較
 
相對活性炭,他具有截污能力強,特別是對泥沙等細小顆粒物除出率較高,并且價格低廉,市場上一噸在500元左右,而一噸活性炭則需要8000元左右過濾器相對纖維球過濾器,他主要表現在作方便,只需要反洗,正洗即可,而纖維球過濾器除反洗和正洗外,還需要攪拌電機攪拌,作難度比較高。并且反洗比較容易,而纖維球容易結塊,不易反洗。纖維球再生需要攪拌,增加了電能的損耗,提高了運行成本,并且纖維球價格比較昂貴,每公斤平均價格再50元左右。四、適用范圍:適用于生活飲用水過濾和其它水質凈化,更加適合于石油、化工、礦山、冶金、熱電、印染、制革、食品等生產用水的前期和循環水,以及污水的利用。五、技術參數:1、設計濾速:8-12米/小時當水頭損失在5米左右,需要進行反洗再生(一般通過讀進出水口壓差在0.005MP)。
 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
吃草有哪些生肖